Согласие на обработку персональных данных

 

Внимательно прочитайте настоящее Соглашение, прежде чем начать пользоваться Сайтом. Вы обязаны соблюдать условия настоящего Соглашения, заходя на Сайт и используя сервисы предлагаемые на Сайте. В случае, если Вы не согласны с условиями Соглашения, Вы не можете пользоваться Сайтом или использовать любые сервисы, предлагаемые на Сайте, а также посещать страницы, размещенные в доменной зоне Сайта. Начало использования Сайта означает надлежащее заключение настоящего Соглашения и Ваше полное согласие со всеми его условиями.

1. Термины и определения

1.1. Пользователь – лицо, получающее доступ к сервисам и информации, размещенным на Сайте.

1.2. Сайт – веб-сайт Компании, размещенный в сети Интернет по адресу http://riviera-invest.ru/ в, том числе поддомены.

1.3. Соглашение – настоящее Соглашение между Пользователем и Компанией, устанавливающее правила использования Сайта, включая графические изображения и аудиовизуальную продукцию, элементы дизайна и средства индивидуализации, текстовую информацию и документацию, программы для ЭВМ и файлы для скачивания, любые иные произведения, объекты и материалы Сайта, а также условия и правила размещения Пользователем информации и материалов в соответствующих открытых разделах Сайта.

2. Общие положения и условия

2.1. Любые материалы, файлы и сервисы, содержащиеся на Сайте, не могут быть воспроизведены в какой- либо форме, каким-либо способом, полностью или частично без предварительного письменного разрешения Компании, за исключением случаев, указанных в настоящем Соглашении. При воспроизведении Пользователем материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна, при этом текст указанной ссылки не должен содержать ложную, вводящую в заблуждение, уничижительную или оскорбительную информацию. Перевод, переработка (модификация), любое изменение материалов Сайта, а также любые иные действия, в том числе удаление, изменение малозаметной информации и сведений об авторских правах и правообладателях, не допускается.

2.2. Действующая редакция настоящего Соглашения размещена в сети Интернет на Сайте. Компания вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 2 (двух) дней с момента размещения новой версии Соглашения в сети Интернет на Сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан удалить все имеющиеся у него материалы Сайта, после чего прекратить использование материалов и сервисов Сайта. Ваше регулярное посещение данного Сайта считается вашим убедительным принятием измененного соглашения, поэтому Вы обязаны регулярно просматривать настоящее Соглашение и дополнительные условия или уведомления, размещенные на Сайте.

3. Обязательства Пользователя

3.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

3.2. Любые средства индивидуализации, в том числе товарные знаки и знаки обслуживания, а равно логотипы и эмблемы, содержащиеся на страницах Сайта, являются интеллектуальной собственностью их правообладателей. Пользователю Сайта запрещено воспроизводить или иным способом использовать указанные средства индивидуализации и/или их элементы без предварительного письменного разрешения соответствующих правообладателей.

 

        Присоединяясь к условиям настоящего Соглашения, в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О защите персональных данных», Вы даете согласие Оператору на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с Положением о порядке хранения и защиты персональных данных пользователей, расположенной информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу:  http://riviera-invest.ru на следующих условиях:

объем собираемых данных при посещении Сайта:

файлы cookie,
IP-адрес, используемый для посещения Сайта.
Объем предоставляемых персональных данных Пользователем:
– имя;
– мобильный телефон;
– электронная почта.

Цель обработки персональных данных:

идентификация пользователя при отправлении им вопроса, заказа обратного звонка или текстовой заявки на получение оферты посредством Сервиса, получение ответа на заданный вопрос, получение уведомлений, информационных рассылок и иной информации от Сайта.

Перечень действий с персональными данными:

сбор, запись, обработка, корректировка, с использованием средств автоматизации, систематизация, накопление, хранение в электронном виде, извлечение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение;

Срок хранения персональных данных:

не менее одного года,
либо до письменного отзыва субъектом персональных данных, направленного заказным письмом в адрес Оператора (620130, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 122, оф. 113).