Ботаника 2020: 6 причин, из-за которых весь город охотится за «драгоценными» квартирами

20 февраля 2020 20:54

Дом «Аметистовый» сдали на полгода раньше

Фото: Антон Сметанин

Ботанический стал одним из самых популярных для жизни микрорайонов Екатеринбурга. Он близко к центру, есть метро, несколько магазинов, ресторанов, развлекательных центров, детских клубов, аптек, фитнес-центров и салонов красоты. От основной части города его отгораживает огромный Ботанический сад, где всегда приятно прогуляться. Но найти подходящее жилье в микрорайоне довольно тяжело: квартиры продаются либо в домах советской застройки, либо в сравнительно новых, где цены кусаются. Да и не каждый человек захочет квартиру с историей. Поэтому ЖК «Новая Ботаника» стал глотком свежего воздуха.

Сейчас девелопер проекта ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» ведет передачу ключей третьего дома — «Аметистового». И с каждым днем желающих переехать в ЖК «Новая Ботаника» все больше и больше. На это есть шесть причин.

ЖК «Новая Ботаника» находится в самой удобной части микрорайона 

Фото: ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург»

Экономия времени

Время — один из самых важных ресурсов сегодня. Потому все стремятся заниматься спортом, учиться, работать и отдыхать недалеко от дома. Первые два дома комплекса уже заселены. На первом этаже одного из них есть клиника. За пять-семь минут можно дойти до ТЦ «Ботаника-Молл» и Ботанического сада, за пятнадцать — до ТЦ «Дирижабль». Считаные минуты потребуются на дорогу до Океанариума и аквапарка. В десяти минутах ходьбы от ЖК «Новая Ботаника» девять детских садов, в том числе и частных, две школы и престижный лицей «Полифорум». До учебных заведений можно дойти по уютным зеленым бульварам.

Отличная транспортная доступность также экономит много времени, даже если, например, работа находится далеко. Ближайшие трамвайные и автобусные остановки в пяти минутах от дома. До метро можно дойти минут за пятнадцать. А по объездной удобно добираться почти в любой район города.

Изумрудное море под окнами

В «Аметистовом доме» 25 этажей, поэтому пока еще есть возможность приобрести видовую квартиру. Приятно завтракать, наблюдая, как просыпается город. А вечером — смотреть на миллион огней мегаполиса.

Из окон открывается вид на изумрудную гладь Ботанического сада 

Фото: Артем Устюжанин 

Двор не только для детей

Обычно во дворе есть чем заняться только детям — для них делают игровые комплексы, большие песочницы, горки и даже головоломки. Но в ЖК «Новая Ботаника» есть развлечения и для родителей. Они смогут спокойно отдохнуть на лавочке, прогуляться по дорожкам вокруг или заняться спортом.

Для детей установлены современные игровые комплексы, способствующие развитию воображения 

Фото: Антон Сметанин

Двор будет закрыт для машин, поэтому ребенка не страшно будет отпустить одного поиграть на площадке. А автомобиль можно будет оставить на паркинге, рассчитанном на 300 мест.

Уютные подъезды

Заходя в дом, жильцы и их гости будут попадать в атмосферу комфорта и спокойствия. Интерьер подъезда выполнен в аметистовых оттенках. Девелоперу удалось найти баланс между огромными вестибюлями и типичными темными подъездами. Поэтому общественные пространства «Аметистового дома», как и в других домах, камерные и приятные. Стены подъезда оштукатурены и имеют приятный сатиновый отблеск. Пол покрыт керамогранитом с узором, напоминающим ковер. По такой дорожке приятно пройти к квартире.

В подъездах сделана удобная навигация — гости быстро найдут необходимую квартиру 

Фото: Антон Сметанин

Можно получить ключи и переехать

Девелопер проекта ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» уже давно на рынке, потому не составило труда грамотно организовать все процессы: логистику, закупку материалов, отслеживание работы подрядных организаций и так далее. Из-за того, что все работало как отлаженный механизм, а финансирование было бесперебойным, «Аметистовый дом» сдали на полгода раньше.

Квартиры передают с качественной чистовой отделкой, где все продумано до мелочей. На окнах есть замки, чтобы маленькие жильцы не смогли самостоятельно открыть створки. В каждом помещении кроме санузлов установлены вентиляционные клапаны — можно проветривать комнаты без опасных сквозняков. На батареях установлены терморегуляторы, а на трубах водоснабжения и отопления — счетчики для экономии на оплате коммунальных услуг.

Светлая отделка — отличный фон для любого интерьера 

Фото: ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург»

Удобные клапаны позволяют проветривать помещение без сквозняков 

Фото: Антон Сметанин

Справедливые цены

Из-за того, что это последний дом комплекса, который не попал под систему эскроу-счетов, квартиру можно приобрести по приемлемой цене. Потому сейчас, можно сказать, последний шанс купить квартиру в современном жилом комплексе в 20 минутах от центра за сравнительно небольшие деньги. Особенно если сравнивать с «Рубиновым домом» комплекса, который недавно начали строить и на который уже распространяется закон об эскроу-счетах.

Например, сейчас в «Аметистовом доме» можно приобрести готовую просторную видовую трехкомнатную квартиру площадью 80,6 м2 с кухней-столовой за 6 125 600 рублей.

Такая квартира подойдет большой семье

Фото: ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург»

Есть и более скромные по площади варианты, правда, их осталось немного. 

Удобная двухкомнатная квартира станет идеальным вариантом для молодой пары 

Фото: ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург»

Компактная однокомнатная — отличный вариант для первого жилья 

Фото: ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург»

Из-за такого соотношения между ценой и качеством с каждым днем квартир становится все меньше. Поэтому стоит поторопиться с покупкой. Тем более что подобрать идеальный вариант и индивидуальные ипотечные условия можно прямо на объекте: рядом с домом находится офис продаж. Специалисты помогут оформить документы и отправят заявки в несколько банков за один визит.

Фото: Артем Устюжанин

Офис продаж: 
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 197

Часы работы: 
пн. — пт.: с 10:00 до 19:00
сб.: c 11:00 до 18:00
вс.: выходной

Телефон: +7 (343) 273–63–63
http://novayabotanika.ru/

 

Застройщик: ООО «Ривьера Инвест Екб». Девелопер проекта: ООО «Ривьера Инвест Екб». Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк», ОАО «Газпромбанк», ПАО «ВТБ24», ПАО АКБ «Абсолют Банк», АО «СМП Банк». Дома I, II и III очередей сданы. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://novayabotanika.ru/#documents.

Поделиться новостью