ЖК «Белая башня» Уралмаш

01 января 2021 15:12
Владимир и Надежда — коренные уралмашевцы. Владимир — ведущий конструктор на заводе, а Надежда — преподаватель в университете. 
Их дети уже выросли и успели разъехаться. Жить вдвоем в старой квартире стало неуютно. 
Да и переезд в новостройку был заветной мечтой пары. Поэтому они выбрали большую и светлую однушку с кухней-гостиной в ЖК «Белая башня».

ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» реализует полноценный квартал на углу Донбасской и 22-го Партсъезда. 
Первый дом ЖК «Белая башня» уже украшает эту часть микрорайона яркими фасадами с изображением Белой башни и дополнит инфраструктуру клиникой, супермаркетом, аптекой, винотекой и другими объектами.
Квартал строят по монолитно-каркасной технологии. Каркас — монолитный, а заполнение — блоки из ячеистого бетона. Такие дома теплые, тихие и надежные. Окна квартиры Владимира и Надежды выходят на Донбасскую, где город открывается как на ладони. Благодаря двухкамерным стеклопакетам дома тишина.



Пара выбрала 40-метровую однушку евроформата. В кухне-гостиной хватит места для семейных праздников. Дети или внуки даже смогут остаться с ночевкой. 
В спальне достаточно места для кровати и комода. А основная часть вещей пойдет в прихожую, где есть ниша для гардеробной. Качественная отделка квартиры избавила пару от томительного ожидания окончания ремонта.

ЖК «Белая башня» — уютный квартал, где первый дом уже заселен. Но в нем осталось немного квартир. Началось строительство второго дома. Пока в нем можно выбрать планировку по душе.
Поделиться новостью